logo
麒麟城娱乐&注册
作者:管理员    发布于:2019-11-19 21:35:11    文字:【】【】【

我是南【QQ68369】方女子,注定此生跟你唯一的缘,就是一个擦肩。

  只是不知何时,你却成了我的痴恋。

  或者,是照片上你纷纷扬扬的样子;或者,是你白得让我屏息的颜色;或者,任何外观的理由都不是,而是你的那种单纯,那种洁净,那种浪漫让我怦然心动,一见钟情。

  我莫名其妙地恋上你,恋上不可能降临我生活的你,雪花!

  曾经,我算着假期,守候着你在北方出现的日子,然后,不远千里,坐上飞机穿越云雾,匆匆地去看你。我不敢有太多的奢望,只想着能与你有一个擦肩;想着能够闭上眼睛,静静地站着,扬起头,让你落到我的脸、我的头和我的肩。仿佛,这样我就粘上了你的纯白,你的清净,你的飘逸。

  老天同情我,我如愿了。只是,从此我的心,埋下了相思的根,而且越长越旺。心,有了一种快被撑裂的感觉。

  你知道吗?雪花!

  或许,你会对我说:既然思念,那就来吧!让我给你更多的陪伴。

  可是,我只能说:对不起,我恋你,但不能忘乎所以。因为,我有牵绊,我有责任,我放不下南方这块土地。世上有一些情,只适合想念,只适宜牵挂。你,是我不舍的情,是我不想触碰的爱。

  我愿意把你珍藏在心里,在心的柔软处,让你美丽的样子时时触动我,感动我。

  无数个静夜,我在梦里描摹着你:天使一样飘飘而来,赠给世界一片洁白。终究,红尘里飞舞着太多的灰尘。你的到来,是一种净化,一种希望的闪烁,尽管有些冷,有些单纯。

  你是否知道?下雨的时候,我常常听着雨,看着雨,悄悄地问雨:你是雪的姐妹吗?你带着雪的意愿来看我了吗?不知不觉中,我恋上了雨,爱上了雨。因为雨的身上,有你的影子。无数次,我痴痴地看着雨,看她的透明清澈,看她的安静淡然,也看她清扫灰尘,荡涤空气的那个认真的样子。我忽然明白,我爱上你的缘由了。

  或许是人间太过喧嚣,或许是社会太过繁杂,或许是生活过于沉重,才使我对从未谋面的你产生“莫名其妙”的恋情,才会千里迢迢跑去与你来一个深情的擦肩。

  你,也许忘了我。毕竟,我只是芸芸众生中很平凡的一个。但没有关系,在你把你的美好撒到人间之时,我接受到了,这是我的万幸。

  今后,不管能否再次见你,你的身影已深深嵌入我心,见与不见,我都会在心里静静念着你。

 

资讯导航